淄博市扶贫办一行来聊学习考察

来自:聊城市扶贫开发办综合协调部 时间:2020-10-01 09:25:00

9月30日,淄博市扶贫办副主任陈作磊一行44人来聊城学习考察扶贫政策落实、产业扶贫项目和资金管理等方面工作,聊城市委副秘书长、市扶贫开发办主任王同章,聊城市人大农业与农村工作室主任姚炳辉及相关负责同志陪同活动。

上午,聊城·淄博扶贫工作交流座谈会在茌平宾馆举行,王同章同志主持会议并介绍了聊城市脱贫攻坚工作情况。会上,茌平区委副书记王丽慧介绍了茌平区脱贫攻坚工作情况,陈作磊同志作了讲话。与会双方就项目管理、督查考核、部门责任落实等工作进行了互动交流,座谈会气氛热烈、交流融洽。

座谈会后,考察组一行到茌平区博平镇博智文具扶贫厂房项目、双运兔业扶贫特色养殖项目现场和贾寨镇耿店村扶贫大棚项目现场进行了实地观摩。通过考察学习交流,淄博市扶贫办充分肯定我市脱贫攻坚工作成效和先进做法,对两市扶贫工作再上新台阶将起到积极推动作用。