市扶贫开发办开展春节期间廉政警示教育

来自:聊城市扶贫开发办机关支部 时间:2021-02-10 10:56:48

2021年2月5日,市扶贫开发办组织全体党员干部集体学习,安排春节假期的廉政建设工作,会议由办党组书记王同章同志主持。

王同章同志传达了市纪委监委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》和办党组关于春节假期廉政提醒的通知,随后集体学习了《中国共产党山东省第十一届纪律检查委员会第六次全体会议公报》、近期纪检部门通报的违反中央八项规定精神典型案例等,强化了干部职工廉洁过节和遵纪守法的意识。

办党组书记、主任王同章作了讲话,要求全体人员特别是党员干部要进一步提高思想认识,增强四个意识,自觉抵制“四风”,提醒并要求每位党员、干部春节假期严格落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定,严守有关纪律要求,坚守“底线”,不踩“红线”,确保廉洁过节。同时,提醒全体党员、干部春节假期严格落实疫情防控的有关要求,做好必要的个人防护工作,确保不出问题。