市扶贫开发办公室党组理论学习中心组开展集中学习研讨

来自:聊城市扶贫开发办机关支部 时间:2020-12-31 10:18:03

12月28日,市扶贫开发办公室党组理论学习中心组召开会议,进行集中学习研讨,党组书记、主任王同章主持会议,其他中心组成员参加了学习研讨。

会上,办党组理论学习中心组集体学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、《中华人民共和国宪法》和李长萍市长在市委十三届十一次全会第二次全体会议上的讲话精神。随后,党组理论学习中心组成员围绕此次学习主题,结合各自思想和扶贫工作实际,进行了深入的研讨,其中:张义革同志、孙华伟同志、魏发奎同志做了重点发言,姚炳辉同志、韩辉同志做了交流发言,王同章同志做总结发言并对学习研讨情况进行点评。

会议强调,要深入学习贯彻习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神结合聊城实际,深刻领会精神实质,深入开展思考研究,准确研判形势,主动适应新发展格局;树牢法治意识,不断提升依法治理水平;保持总体稳定,巩固拓展脱贫攻坚成果;坚持目标导向,持续强化作风保障。